Graines germées

Il y a quelques années encore “le Bio” et autres “graines germées” étaient assimilés aux Bobos et/ou à un phénomène de mode plus qu’à une nécessité de santé.
A ce jour il n’est plus nécessaire de prouver les bénéfices d’une alimentation consciente, “faite à la maison” et saine.
Les graines germées sont faciles à faire (un germoir, quelques graines et un peu d’eau), économiques et leurs propriétés nutritives sont impressionnantes pour petits et grands.

Screen Shot 07-28-15 at 11.05 AM

 

Voici les avantages des graines germées selon le Docteur Christian Tal Schaller auteur du site “santé globale” :
– Les graines germées se stockent sans se dégrader.
– On peut faire germer chez soi et le soin des graines germées ne prend que quelques minutes par jour
– Les graines germées sont un concentré de substances génératrices de santé.
– Elles sont très faciles à digérer et sont même assimilables pour des organismes malades.
– Elles permettent de se nourrir avec un tout petit budget.
– Cultiver ses graines germées permet d’être producteur et consommateur. On peut ainsi contrôler la fraicheur et la qualité des aliments.
– On renoue le contact avec la nature en devenant un « jardinier d’intérieur ».
– En observant le processus de germination chacun peut lire « le grand livre de la nature » et apprendre les lois de sagesse et d’harmonie.

On vous conseille ce site. A consommer sans modération.
Mes graines germees

 

Sur l'auteur

Laissez votre avis

*

captcha *